MEDAN – HUMAS USU : Konsulat Jenderal India yang berkedudukan di Medan, Sumatera Utara, Raghu Gururaj, didampingi staf kedutaan Agustinus Sitepu dan Surjit Singh beraudiensi ke Universitas Sumatera Utara, yang diterima oleh Rektor USU Prof Dr Runtung Sitepu, SH, M Hum, di ruang kerjanya di lantai 3 Gedung Biro Pusat Administrasi USU, Rabu (30/10/2019). Turut hadir dalam kesempatan ramah-tamah itu Wakil Rektor IV USU Prof Dr Ir Bustami Syam, MSME, Staf Ahli Rektor Prof Dr Ediwarman, SH, M Hum, Dekan Fakultas Keperawatan Setiawan, S.Kp, M.N.S., Ph.D, ahli Forensik FK USU Prof Amri Amir.

DSC00123Kunjungan Konjen India itu bertujuan menjajaki dan membahas kerjasama antara universitas yang ada di India dengan Universitas Sumatera Utara. Kerjasama meliputi bidang kedokteran dan informasi teknologi, serta tidak tertutup pula kemungkinan nantinya akan merambah pada bidang lain. (Humas)