Djogalz, kontestan yang beranggotakan mahasiswa Teknik Elektro USU terpilih menjadi Best of The Best pilihan juri dalam ajang Axioo Intel Marketing Award (AIMA). Djogalz akan mewakili kota Medan untuk berlaga di Jakarta bersama 10 Finalis lain, yakni; Jakarta I (Universitas Sultan Ageng Tirtayasa), Jakarta II (UGM), Bandung (Unpad), Semarang (UNISSULA), Yogyakarta (UGM), Malang (UNIBRAW), Palembang (UNILA), Surabaya-Denpasar (ITS), Banjarmasin-Makasar-Manado (UIN Alauddin).

Dalam ajang ini, mahasiswa ditantang untuk berlomba-lomba memasyarakatkan komputer canggih bentukan AXIOO dan INTEL. Mereka diwajibkan untuk membuat ide dan strategi marketing yang "out of the box" dan mampu merealisasikannya ide tersebut ke dalam bentuk sales activity. Pemenang dari masing-masing kota akan mendapat kesempatan untuk mengukuhkan diri sebagai juara nasional. Dari kompetisi ini diharapkan akan lahir calon marketer handal yang akan mengubah wajah industri dengan ide-ide inovatifnya.

Djogalz yang beranggotakan Rizky Zulkarnaen, Harry Kurniawan, dan Muhammad Reza bertekad kuat mengikuti kompetisi AIMA 2010 ini. AIMA merupakan kompetisi yang diadakan Axioo Indonesia dalam bidang marketing yang mulai diselenggarakan Desember 2009. Vote anda sangat menentukan keberhasilan team Djogalz, satu suara yang anda berikan sangat bernilai bagi team dan selanjutnya tiap vote yang anda berikan tersebut akan diundi pihak axioo untuk mendapatkan hadiah. Harapan Djogalz, civitas USU dapat memberikan dukungan melalui Vote Djogalz di http://www.axioooutofthebox.com/aima/viewvote/view_teamn/9. (vie)