Kapoldasu IRJEN POL. Oegroseno memberikan kuliah umum kepada mahasiswa USU kemarin, Selasa (8/2) di gedung Peradilan Semu Fakultas Hukum USU. Di hadapan sekitar 200 mahasiswa dan undangan lainnya tersebut Kapoldasu memberikan apresiasinya kepada USU. Ia menginginkan pertemuan ini tidak hanya kali ini saja terjadi tetapi dapat berlanjut di pertemuan berikutnya.

Dekan FH mengatakan tujuan mengundang Kapoldasu pada hari itu adalah sebagai bagian dari kegiatan dies natalis FH yang bertujuan untuk transfer pengalaman Kapoldasu sebagai salah satu petinggi POLRI kepada para mahasiswa sehingga para mahasiswa dapat mengenal lebih jauh fungsi dan tugas kepolisian di SUMUT selama ini khususnya di Kota Medan dan menambah wawasan para mahasiswa terhadap kinerja polisi di kota Medan dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Pada hari itu juga Kapoldasu diundang Rektor USU dan stafnya untuk temu ramah di gedung Biro Rektor. (humas)